21 Ноября, 2006

Открылся ТРЦ «Европейский». Число открытых Borlas Retail магазинов растет …

21 ноября 2006 г. Москва. Компания Borlas Retail (www.borlasretail.ru) успешно автоматизировала новые магазины в Торгово-Развлекательном Центре “Европейский” (www.evropeisky.ru) на площади Киевского вокзала, 2 на базе специализированного программного комплекса TradeX.

В числе клиентов Borlas Retail, представленных в ТРЦ, такие известные сети магазинов как: Swatch, Marks&Spencer, Marella, Vassa & Co, Benetton, CarneVale, Camel Active, Sprandi, Fox, Marc O’Polo, Lollipops, Cats&Dogs.

По условиям подписанных договоров специалистами компании Borlas Retail установлен весь спектр оборудования, обеспечивающий эффективное управление торговыми процессами компании, включая высоконадежные POS-терминалы IBM с кассовой программой PosX, специализированное торговое оборудование и программный комплекс для управления сетью магазинов - TradeX.
До конца 2006 года планируется автоматизировать еще несколько магазинов в ТРЦ “Европейский” – клиентов компании Borlas Retail.

Информационная справка

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2006 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главных наград компании IBM «IBM Solutions Provider Excellence 2004», «IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005».