20 Ноября, 2006

BANANA-MAMA и BORLAS RETAIL: открытие новых магазинов

20 ноября 2006 г. Москва. Компания Borlas Retail объявляет о подписании договора по комплексной автоматизации 16 магазинов ООО “БАНАНА-МАМА” в Москве и городах РФ.

В соответствии с подписанным договором компания Borlas Retail осуществит комплексную автоматизацию сети магазинов детских товаров “БАНАНА-MAMA” в Москве, Московской области, Самаре, Саратове, Воронеже, Нижнем Тагиле, Туле, Волгодонске, Омске, Ставрополе и других городах РФ, включая поставку POS-терминалов IBM с кассовой программой PosX, необходимого специализированного оборудования и программного комплекса для управления сетью магазинов TradeX.

Генеральный директор ООО “БАНАНА-МАМА” Дмитрий Ляховец подчеркнул: "Мы благодарим компанию Borlas Retail за многолетнее сотрудничество в области автоматизации наших магазинов..."

Информация о компаниях

«BANANA-MAMA» /www.bananamama.ru/ - сеть гипермаркетов, предоставляющих более 50 000 наименований товаров для молодых мам и детей.
Первый гипермаркет детских товаров BANANA-MAMA площадью 2500 кв. м и ассортиментом более 50 000 наименований открылся в Москве в апреле 2004 года. BANANA-MAMA – это прежде всего огромный ассортимент, который насчитывает более 50 000 наименований товаров, это высокая культура обслуживания, самые низкие цены и удобная выкладка товара. На сегодняшний день работает уже 41 магазин BANANA-MAMA - в Москве, в Санкт-Петербурге, в Казани, в Астрахани, Ростове, Чебоксарах, Волгограде, Челябинске, Новосибирске, Самаре, Перми, Екатеринбурге, Магнитогорске, Уфе, Красноярске, Барнауле, Оренбурге, Балаково, Тюмени и др.

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2006 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главных наград компании IBM «IBM Solutions Provider Excellence 2004», «IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005».