2 Ноября, 2006

Сеть магазинов "ЭЛЕГАНТ" и "ПОСОЛЬСТВО МОДЫ" выбирает TradeX

02 ноября 2006 г. Москва. Компания Borlas Retail объявляет о начале проекта по комплексной автоматизации сети магазинов «ЭЛЕГАНТ» и «ПОСОЛЬСТВО МОДЫ» на базе специализированного программного комплекса TradeX.

В магазинах представлены коллекции мужской одежды: деловые костюмы, костюмы и пиджаки свободного стиля, сорочки, брюки, галстуки, трикотаж таких известных марок, как – KANZLER, FABRIZIO GRAZIANO, LUCA TRICERRI, UNICEN. Стратегический выбор компании – качество, наряду с эксклюзивным дизайном. Стилевое разнообразие коллекций позволяет ощутить себя респектабельно в деловой обстановке и комфортно на отдыхе.

Решение о выборе Borlas Retail в качестве поставщика информационной системы управления торговым предприятием было принято руководством компании по результатам закрытого тендера. В ходе реализации проекта специалистами компании Borlas Retail будут автоматизированы офис, склад и 38 магазинов компании по всей России.
В Учебном центре Borlas Retail пройдет обучение сотрудников Торговой компании.

Информация о компаниях

Сеть магазинов «ПОСОЛЬСТВО МОДЫ» предлагает своим покупателям весь спектр модной мужской и женской одежды и обуви. Магазины расположены в Екатеринбурге, Волгограде, Казани, Уфе, Тюмени, Чебоксарах, Ярославле и других городах России.

В магазинах сети «ЭЛЕГАНТ» - одного из лидеров российского рынка мужской классической одежды - представлены модели из коллекций лучших европейских производителей, давно снискавших себе славу благодаря высочайшему качеству своей продукции и используемых натуральных тканей. Магазины сети расположены в Москве, Екатеринбурге, Волгограде, Казани, Уфе, Тюмени, Сургуте, Тольятти и других городах России.

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2006 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главных наград компании IBM «IBM Solutions Provider Excellence 2004», «IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005».