10 Декабря, 2006

TradeX в CarneVale

10 октября 2006 г. Москва. Компания Borlas Retail приступила к проекту комплексной автоматизации холдинга “CarneVale” на базе специализированного программного комплекса TradeX.

Холдинг “CarneVale” предлагает своим клиентам интересные модели карнавальных костюмов и аксессуары, созданные мастерами предприятия.

В рамках проекта автоматизации данной компании будет осуществлена поставка оборудования и программного обеспечения, включая программное обеспечение PosX и специализированный программный комплекс для управления розничным бизнесом – TradeX.
В Учебном Центре Borlas Retail началось обучение сотрудников торгового предприятия.

Информация о компаниях

Холдинг “CarneVale” /www.carnevale.ru/ - семейное предприятие, управляется Советом координаторов. “Создаем карнавальную одежду – яркую, но не вызывающую, модную, но не стареющую, оригинальную, но не бутафорскую, праздничную, но не одноразовую. Одежду, которая способна вдохновить человека на создание образа”.

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2006 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главных наград компании IBM «IBM Solutions Provider Excellence 2004», «IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005».