15 Августа, 2006

Ведущий модный ритейлер Израиля выбирает Borlas Retail

15 августа 2006 г. Москва. Компания Borlas Retail приступила к проекту по комплексной автоматизации торговой компании FOX в России (www.fox.co.il) на базе специализированного программного комплекса TradeX.

Компания FOX – ведущий модный ритейлер Израиля открывает офис и первые два магазина в России. Первые магазины будут расположены в Москве в ТЦ “МЕГА – Химки” и ТЦ “Европейский”.
FOX предлагает своим покупателям мужскую, женскую, детскую одежду, а также расширяет сферу своей деятельности за счет производства фирменных аксессуаров, носков и нижнего белья («Delta»), часов, производимых совместно с «Gallery», и мобильных телефонов, выпускаемых вместе с «Cellcom». Сегодня компания выпускает около 500 экземпляров разнообразнейших моделей в каждой коллекции – это около 2 000 моделей в год. В будущем планируется увеличить эту цифру до 4 000 ежегодно.

Решение о выборе Borlas Retail в качестве поставщика информационной системы для "FOX" в России было принято руководством известной израильской компании по результатам закрытого тендера.

Компания Borlas Retail обеспечит весь спектр услуг по автоматизации сети магазинов «под ключ», включая поставку компьютерного и серверного оборудования, его монтаж, поставку специализированного оборудования, включая POS-терминалы IBM SurePOS 300 с кассовой программой PosX, а также систему управления розничным бизнесом – TradeX. Будет осуществлена тесная интеграция с Информационной системой в Израиле.

Borlas Retail обеспечит гарантийное сервисное обслуживание всего оборудования и программного обеспечения. В Учебном Центре Borlas Retail будет проведено обучение сотрудников торговой компании.

Основным фактором в пользу Borlas Retail стала специализация решений Borlas Retail именно для рынка non-food, отсутствие необходимости доработок системы и ее многоязычность, а также хорошие отзывы от клиентов компании Borlas Retail.

Информация о компаниях

FOX /www.fox.co.il/ - история компании берет начало в 1942 году, когда была организована текстильная фабрика TRICOT FOX LTD, владельцем которой был Авраам Фокс. На сегодняшний день компания владеет сетью из 150 магазинов на территории Израиля, а также магазинами в Сингапуре, Австралии, Восточной и Западной Европе. К концу 2006 года планируется открытие еще 50 магазинов по всему миру, 10 из которых будут расположены в России. Секрет успеха FOX – «в комбинации самых разных вещей,- утверждает руководитель компании FOX, Харел Вайзель. Правильно и в нужное время подобранные коллекции. Грамотная марка, грамотное месторасположение и грамотный менеджмент».

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2006 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главных наград компании IBM «IBM Solutions Provider Excellence 2004», «IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005».