13 Июня, 2006

Компания Borlas Retail - четырежды Лауреат премии «Золотые Весы»

13 июня 2006 г. Москва. Компания Borlas Retail получила награду «Золотые Весы» за комплексную автоматизацию сети универмагов MARKS & SPENCER.

07 - 09 июня 2006 года в Москве, в Гостином Дворе прошел VI Международный Выставочный Форум «Мир Торговли», в рамках которого состоялась церемония награждения профессиональной премией «Золотые Весы 2006», ежегодно присуждаемой за выдающиеся достижения в области оснащения предприятий торговли в России.

Национальная Профессиональная Премия «Золотые Весы» учреждается Национальной Торговой Ассоциацией (www.nta-rus.com) как высшая профессиональная награда Российской Федерации за выдающиеся достижения в области оснащения предприятий торговли и питания в России. Премия присуждается ежегодно по итогам общенационального рейтинга «Всё для торговли в XXI веке».
По итогам общенационального рейтинга «Всё для торговли в XXI веке» специализированное решение компании Borlas Retail на базе программного комплекса TradeX и новейших технологий IBM для управления модным бизнесом признано лучшим решением.
Генеральный директор компании Borlas Retail Любовь Рыбакова подчеркнула: ” Эта награда - высокая оценка решений Borlas Retail на базе специализированных программных продуктов и новейших разработок IBM для сектора non food, но в первую очередь это заслуга команды профессионалов, работающих в нашей компании”.
Компания Borlas Retail реализует комплексные проекты для торговых компаний, направленные на достижение успеха и прибыльности торгового бизнеса за счет внедрения современных информационных технологий. Заказчиками решений компании Borlas Retail являются предприятия торговли промышленными товарами - бутики, магазины, сети магазинов одежды, обуви и аксессуаров, детских товаров, спортивных товаров, сувениров и подарков, парфюмерии и косметики, хозяйственных товаров; Универмаги и сети Универмагов, Торговые Дома, Торговые Центры.

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2005 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главных наград компании IBM «IBM Solutions Provider Excellence 2004», «IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005».