10 Мая, 2006

TradeX в «Мире детства»

10 мая 2006 г. Москва. Компания Borlas Retail объявляет о заключении договора с компанией ООО «Мир детства» (г. Владивосток) по проекту автоматизации сети магазинов детских товаров во Владивостоке и Уссурийске на базе специализированного программного комплекса TradeX.

В рамках проекта автоматизации данной сети магазинов будет осуществлена поставка оборудования и программного обеспечения, включая программное обеспечение PosX и специализированный программный комплекс для управления розничным бизнесом – TradeX.

ООО "Мир детства" является региональным дилером торговых марок Корпорации "Кимберли Кларк" (США), Компаний ООО "Мир детства" (Москва), "Первого комбината детского питания", Компании "НТИ", Компании "НЕСТЛЕ ФУД", "Симба"(Германия) и т.д. В настоящее время ООО "Мир детства" является региональным лидером товаров детского ассортимента.

В настоящее время компания активно расширяет сферу своей деятельности в регионах Дальнего Востока и Сибири, налажены поставки товаров на Камчатку, Сахалин, Чукотку, в Бурятию, Магаданскую, Амурскую и Иркутскую область.

Информация о компаниях

ООО «Мир детства», Владивосток (www.personal.primorye.ru/cmd/cmd/about.html) - это ведущая розничная сеть детских товаров, образованная в 1996 году. Основная цель компании - наиболее полное удовлетворение потребностей клиентов региона в детском и специальном питании, одежде и предметах ухода за новорожденными и прочей продукции детского обихода.
Основные виды деятельности компании:
— Оптовая и розничная продажа товаров детского ассортимента.
— Бренд-маркетинг товаров детского ассортимента.
— Внешнеэкономическая деятельность...

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2005 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главной награды компании IBM "IBM Solutions Provider Excellence 2004".