21 Марта, 2006

Индиго систем и Borlas Retail автоматизируют сеть обувных магазинов

21 марта 2006 г. Уфа. ООО «Индиго систем» – авторизованный партнер компании Borlas Retail приступил к 1-ому этапу проекта по комплексной автоматизации Торговой Компании «Super style» (г. Уфа) на базе специализированной системы управления TradeX и POS-терминалов IBM с кассовой программой PosX.

В ходе 1-ого этапа проекта будут автоматизированы офис и 4 магазина компании. Внедрение комплексного специализированного решения на предприятии Заказчика осуществляется силами сертифицированного партнера Borlas Retail – компании ООО «Индиго систем».

По словам руководителя ТК "Super style" Хафизова А.Х., при выборе программы для автоматизации, компания остановилась на специализированной программе TradeX компании Borlas Retail по следующим причинам:

— надежность готового решения,
— специализация именно для сектора обувь - одежда (имеется возможность вести учет по модели в разрезе цвета и размера, поддерживаются торговые марки, сезоны, коллекции и т.п.),
— развернутая дисконтная система,
— большой опыт работы в этой области у специалистов компании Borlas Retail,
— наличие сертифицированного регионального партнера.

Информация о компаниях

Торговая Компания «Super style» - на рынке обуви России с 1996 года. В настоящее время торговая сеть насчитывает 9 фирменных салонов формата от 100 до 700 кв.м. "Super style" - мультибрэндовая компания. Сезонная коллекция мужской и женской обуви, представленная в салонах компании, насчитывает более полутора тысяч моделей в широком ценовом диапазоне. Разнообразен также ассортимент кожгалантерии и аксессуаров.

ООО «Индиго систем» - IT-компания, специализирующаяся на поставке и сопровождении кассового оборудования и систем автоматизации розничных продаж. Является авторизированным партнером компании Borlas Retail на территории г.Уфа и республики Башкортостан.

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2005 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главной награды компании IBM "IBM Solutions Provider Excellence 2004".