22 Февраля, 2006

Borlas Retail и «Торговый дом «Европа» в Калининграде

22 февраля 2006 года, Москва. Компания Borlas Retail объявляет о комплексной автоматизации «Торгового дома «Европа» в городе Калининград на базе специализированного программного комплекса TradeX.

В результате роста торговой компании и увеличения числа ее магазинов руководством сети магазинов «Торгового дома «Европа» в 2005 году было принято решение о поиске и внедрении программного продукта, который соответствовал бы специфике ее деятельности и широко разветвленной структуре. В результате внимательного анализа рынка программного обеспечения руководством компании был выбран специализированный программный комплекс TradeX.

В рамках проекта осуществлена поставка оборудования и программного обеспечения для управления розничной торговлей: POS-терминалы IBM SurePOS BK с программным обеспечением PosX, система управления розничными магазинами - TradeX.

В Учебном Центре Borlas Retail и в торговой компании проведено обучение сотрудников.
В ходе проекта автоматизированы офис, склад, 14 магазинов сети, и современный 3-х этажный Универмаг «ТД «Европа» торговой площадью 2 500 кв.м.

Генеральный директор Borlas Retail Любовь Рыбакова подчеркнула: "Мы благодарим профессиональную команду «Торгового дома «Европа» за помощь и сотрудничество в реализации данного крупного проекта..."

“Торговый дом ”Европа” (www.europe-th.com)- известный ТД в Калининграде.
Основные направления торговли — Мода Европы: одежда, обувь, белье, аксессуары, посуда и текстиль и Европа-Спорт: одежда, обувь, тренажеры, спортивный инвентарь и товары для туризма, которые представлены известными брендами: Lagerfeld, JOOP!, PAL ZILERI, MANGO, CAMEL ACTIVE, S.Oliver, NIKE, REEBOK, ADIDAS, PUMA.

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2005 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главной награды компании IBM "IBM Solutions Provider Excellence 2004".