https://maloizvestnye-mfo.ru/
26 Декабря, 2005

BANANA-MAMA с Borlas Retail в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде

26 декабря 2005 года, Санкт-Петербург, Нижний Новгород. Сеть гипермаркетов детских товаров BANANA-MAMA открыла новые магазины в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде на базе специализированного программного комплекса TradeX.

В соответствии с подписанными договорами компания Borlas Retail осуществила комплексную автоматизацию новых гипермаркетов детских товаров BANANA-MAMA в Санкт - Петербурге и Нижнем Новгороде, включая поставку POS-терминалов IBM с кассовой программой PosX, а так же всего необходимого оборудования и программного продукта для управления сетью магазинов TradeX.

22 декабря 2005 года состоялось праздничное открытие 2-го гипермаркета детских товаров BANANA-MAMA в Санкт-Петербурге в ТЦ «Миллер». А 23 декабря 2005 года распахнул двери в ТЦ "Оазис" первый магазин торговой сети BANANA-MAMA в Нижнем Новгороде.

Информационная справка

«BANANA-MAMA babies & kids stores» /www.bananamama.ru/ - сеть гипермаркетов, предоставляющих более 50 000 наименований товаров для молодых мам и детей.
Первый гипермаркет детских товаров BANANA-MAMA площадью 2500 кв. м и ассортиментом более 50 000 наименований открылся в Москве в апреле 2004 года. С открытием гипермаркета в Нижнем Новгороде сеть "BANANA-MAMA" будет насчитывать 23 магазина - 6 в Москве, 2 в Санкт-Петербурге и по одному в Ростове-на-Дону, Казани, Чебоксарах, Волгограде, Самаре, Перми, Екатеринбурге, Магнитогорске, Уфе, Барнауле, Красноярске, Оренбурге, Балаково, Стерлитамаке.

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2005 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главной награды компании IBM "IBM Solutions Provider Excellence 2004".




Print version