12 Декабря, 2005

Ещё одна премьера! Открыт 2-ой универмаг MARKS & SPENCER в ТЦ «МЕГА - Теплый Cтан»

12 декабря 2005 года. Компания Borlas Retail (www.borlasretail.ru) завершила 2–ой этап проекта по комплексной автоматизации известной британской сети универмагов "MARKS & SPENCER" в России на базе специализированного программного комплекса TradeX.

В начале декабря распахнул свои двери 2-ой универмаг MARKS & SPENCER в Москве. В универмаге в ТЦ «МЕГА – Теплый Стан» компания Borlas Retail установила полный комплекс оборудования и программного обеспечения, включая высоконадежные POS-терминалы IBM с кассовой программой PosX, систему управления розничным бизнесом TradeX, а также специализированное торговое оборудование.
В Учебном Центре Borlas Retail было проведено обучение сотрудников торговой компании.

Информационная справка

MARKS & SPENCER /www.marksandspencer.com/ - крупнейшая в Великобритании сеть магазинов одежды и обуви в формате универмагов. Ей принадлежит 330 магазинов, еще 190 магазинов в 30 странах мира работают на основе франчайзинга.
В первой половине 2006 года откроется 3-ий универмаг в Москве. Всего в планах MARKS & SPENCER открыть в России 10 универмагов в 2005-2007 годах.

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2005 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главной награды компании IBM "IBM Solutions Provider Excellence 2004". Компания Borlas Retail входит в консалтинговую группу ”Borlas”, занимающую лидирующие позиции на рынках консалтинга и информационных технологий в России и СНГ.