2 Декабря, 2005

Rosner и Borlas Retail – продолжение успешного сотрудничества

2 декабря 2005 года. Компания Borlas Retail (www.borlasretail.ru) приступила к реализации 2-го этапа проекта автоматизации сети магазинов российского представительства известной немецкой компании Rosner на базе специализированной системы управления розничным бизнесом TradeX в Барнауле.

На сегодняшний день в Торговую компанию входят: центральный офис, склад и 3 магазина в Москве, а также 3 фирменных магазина в Барнауле.

Сотрудничество компаний Borlas Retail и Торговой компании Rosner началось в июле 2005 года и успешно продолжается.
В рамках 2-го этапа проекта по комплексной автоматизации сети магазинов Rosner в России осуществляется поставка оборудования и программного обеспечения для управления розничной торговлей: POS-терминалов IBM SurePOS BK с программным обеспечением PosX, специализированной системы управления розничными магазинами - TradeX.

Информационная справка

Компания Rosner /www.rosner.de/. Rosner возникла в 1967 году в Баварии, как марка модной и стильной одежды для среднего класса. На сегодняшний день Rosner насчитывает более 20 представительств в различных странах Европы. Продукция компании представлена более чем 1800 наименований модной одежды высокого качества для мужчин и женщин.

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2005 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главной награды компании IBM "IBM Solutions Provider Excellence 2004". Компания Borlas Retail входит в консалтинговую группу ”Borlas”, занимающую лидирующие позиции на рынках консалтинга и информационных технологий в России и СНГ.