1 Октября, 2010

Borlas Retail и BOSCO Sport – первое открытие в Нижнем Новгороде

01 октября 2010 года. В Нижнем Новгороде в ТЦ «Лобачевский Plaza», расположенном в самом центре Нижнего Новгорода, в непосредственной близости от Кремля, открылся первый магазин BOSCO Sport. Уникальное местоположение удачно вписывает здание в окружающую культурную инфраструктуру города.

До сих пор в городе не было магазина спортивной одежды premium-класса. Теперь все нижегородские поклонники яркой красно-белой формы российских олимпийцев получили возможность экипироваться в точности, как и наши знаменитые спортсмены. В магазине представлены три линии коллекции BOSCO Sport:

Линия ORIGINAL — базовая коллекция повседневной одежды направления sport casual. ORIGINAL — это самая патриотичная линия коллекции BOSCO Sport: на всех предметах присутствует надпись «RUSSIA», шевроны с гербом России и с олимпийскими кольцами. Самая демократичная линия по уровню соотношения цена-качество.

Линия ACTIVE/FITNESS — традиционно включает в себя одежду для занятий различными видами спорта. В зимней коллекции — это вещи, прежде всего, для любителей кататься на горных лыжах.

Линия FASHION — модная, качественная одежда в стиле sport casual, наиболее ярко соединяющая в себе спорт и fashion. Все предметы линии FASHION отшиваются в Италии у лучших производителей.

Магазин использует систему управления торговлей TradeX для ведения учета о движении товаров с детализацией по цветам, размерам, коллекциям, моделям, сезонам, торговым маркам и производителям. В системе ведется централизованное управление ценообразованием, обеспечивая согласованное и оперативное управление ценами. Работа со скидками и дисконтными программами поддерживает как централизованные мероприятия в рамках всей сети Bosco di Ciliegi, так и локальные скидочные программы по маркам, магазинам или сезонному товару.

Функциональность системы включает также возможность работы с мобильными устройствами – терминалами сбора данных. Установленное программное обеспечение позволяет сотрудникам работать на складе или в торговом зале, ускоряя и значительно упрощая выполнение таких задач, как проведение инвентаризации или выборочной переоценки товара.

В качестве фронтального решения во всех магазинах на POS-терминалах IBM SurePOS BK установлена кассовая программа PosX. Также настроена система эквайринга – процесс приема платежей за реализованные товары и услуги с использованием банковских карт. Широкий набор протоколов эквайринга, реализованный Borlas Retail, позволяет обслуживать карты всех основных эмитентов.

Утвержденные стандарты оснащения магазинов оборудованием позволили осуществить автоматизацию магазина в сжатые сроки.

Группа компаний Bosco di Ciliegi /www.bosco.ru/ была основана в 1991 году и сегодня является одним из лидеров розничной торговли товарами класса люкс в России. Bosco di Ciliegi - это более 50 монобрендовых бутиков. Магазины Bosco di Ciliegi расположены в исторических торговых центрах: ГУМе, Петровском Пассаже и ТД “Весна” на Новом Арбате, а также в Санкт-Петербурге, Самаре и Екатеринбурге. В Bosco di Ciliegi также входят магазины косметики, парфюмерии и аксессуаров Articoli, ювелирный и часовой бутик Sublime, мультибрендовый салон красоты Articoli Salon&Spa и Institute Dior, аптека Bosco и Bosco Clinica, Bosco Café, Bosco Bar , кафетерий "У фонтана" на Красной площади в ГУМе и L'Altro Bosco Café в Петровском Пассаже. Под маркой BoscoSport компания выпускает коллекцию эксклюзивной спортивной одежды и официальную спортивную экипировку команды России. Оригинальные Олимпийские коллекции BoscoSPORT доступны всем спортсменам и болельщикам в магазинах BOSCO Sport в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Перми, Красноярске, Челябинске, Нижнем Новгороде.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.