https://maloizvestnye-mfo.ru/
24 Ноября, 2005

Компании BTI Systems - Borlas Retail: открываем 20-ый магазин

24 ноября 2005 года. Компания Borlas Retail (www.borlasretail.ru) приступила к проекту по комплексной автоматизации 20-го магазина модной одежды, открываемого компанией BTI Systems (12 магазинов "ESPRIT" и 8 магазинов Lulu Castagnette) на базе специализированной системы управления розничным бизнесом – TradeX.

В рамках развития проекта автоматизации Торговой компании «BTI Systems» будет осуществлена поставка оборудования и программного обеспечения для управления розничной торговлей: POS-терминалы IBM SurePOS BK с программным обеспечением PosX и специализированного программного комплекса - TradeX.

В настоящее время уже открыты магазины ESPRIT и Lulu Castagnette во многих городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Омске, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Екатеринбурге.

крупнейшая международная компания, разрабатывающая и реализующая 11 товарных линий стильной одежды и аксессуаров для мужчин, женщин и детей.

французская марка одежды для молодых стильных женщин от 14 до 30 лет, а также девочек до 14 лет.

Генеральный директор компании BTI Systems Владимир Лунин подчеркнул: «… Нам по пути с компанией Borlas Retail. Мы довольны выбором партнера. Хочу отметить, что сервис и техническая поддержка осуществляется всегда оперативно и качественно. Специализированные программные продукты постоянно развиваются с учетом мнения клиента и требований рынка…»

Информационная справка

ESPRIT (www.esprit.ru), основанная в 1968 году, является одним из известных мировых лидеров в производстве модной одежды. Под маркой ESPRIT покупателям предлагается широкий ассортимент женской, мужской и детской одежды, обуви, аксессуаров, изделий из драгоценных камней и металлов, парфюмерии. Торговая сеть "ESPRIT" состоит из более чем 500 фирменных и 2000 франчайзинговых магазинов в 80 странах, охватывающих пять континентов.

Lulu Castagnette (www.lulu-castagnette.ru) – одежда Lulu Castagnette представлена в более чем 1000 мультибрендовых магазинах и 55 эксклюзивных бутиках в Европе, Азии и Америке.

BTI Systems – российский оператор и франчайзинг-партнер известной торговой марки ESPRIT и Lulu Castagnette. На 2006 год запланировано открытие программы суб-франчайзинга и создание портфеля из нескольких брендов, открытие новых региональных магазинов.

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2005 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главной награды компании IBM "IBM Solutions Provider Excellence 2004". Компания Borlas Retail входит в консалтинговую группу ”Borlas”, занимающую лидирующие позиции на рынках консалтинга и информационных технологий в России и СНГ.




Print version