8 Ноября, 2005

ТРЦ "Фестиваль" принял первых покупателей! Число открытых с участием Borlas Retail магазинов растет c каждым ТЦ

8 ноября 2005 года. Компания Borlas Retail (www.borlasretail.ru) успешно автоматизировала новые магазины в Торгово - Развлекательном Центре "Фестиваль" на базе специализированного программного комплекса TradeX.

4 ноября 2005 года открылся ТРЦ "Фестиваль" в Москве:

На 1 этаже расположились:
14-ый магазин в Москве товаров для животных известной сети "Cats&Dogs"

и первый cтильный салон модной обуви "TOP",

на 2-ом этаже:
первый универмаг в России "Marks&Spencer" (www.marksandspencer.com),

на 3-м этаже ТРЦ:
уютный 4-ый магазин сети товаров для детей торговой компании "Бэби Бум" (www.babyboom.ru)

По условиям подписанных договоров специалистами компании Borlas Retail установлен весь спектр оборудования, обеспечивающий эффективное управление торговыми процессами компании, включая высоконадежные POS-терминалы IBM SurePOS с кассовой программой PosX и специализированная программа управления сетью магазинов - TradeX.

До конца 2005 года планируется автоматизировать еще несколько магазинов в ТК "Фестиваль" - клиентов компании Borlas Retail.

Информационная справка

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2005 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главной награды компании IBM "IBM Solutions Provider Excellence 2004".