31 Октября, 2005

20-й магазин BANANA-MAMA в России с Borlas Retail

31 октября 2005 г. Москва. В Торговом Центре "12 месяцев" в Митино открылся новый гипермаркет детских товаров "BANANA-MAMA".

В соответствии с подписанными договорами компания Borlas Retail осуществляет комплексную автоматизацию 4-го гипермаркета детских товаров BANANA-MAMA в Москве и 1-го магазина для новорожденных BANANA-BABY в России, включая поставку POS-терминалов IBM с кассовой программой PosX, а так же всего необходимого оборудования и специализированного программного продукта для управления сетью магазинов TradeX.

10 ноября 2005 года в 11.00 состоится праздничное открытие первого магазина для новорожденных BANANA-BABY "товары для малышей" в Москве на улице Трофимова, 32.

BANANA-BABY - субренд BANANA-MAMA и будет развиваться параллельно. Новый формат в начале будет опробован в Москве, а затем магазины BANANA-BABY будут открыты и в других городах "миллионниках".
По сложившейся традиции на открытии BANANA-BABY в Москве, детей и их родителей будет ждать множество сюрпризов и подарков. Весь день всех покупателей BANANA-BABY ждет теплая, праздничная атмосфера.

Информационная справка

"BANANА-MAMA babies & kids stores" /www.bananamama.ru/ - сеть гипермаркетов, предоставляющих более 50 000 наименований товаров для молодых мам и детей.
Первый гипермаркет детских товаров BANANA-MAMA площадью 2500 кв. м и ассортиментом более 50 000 наименований открылся в Москве в апреле 2004 года. С открытием гипермаркета BANANA-BABY сеть BANANA-MAMA будет насчитывать уже 20 магазинов, пять в Москве и по одному в таких крупных городах, как Санкт-Петербург, Ростов, Казань, Чебоксары, Волгоград, Самара, Пермь, Екатеринбург, Магнитогорск, Уфа, Барнаул, Липецк, Кемерово, Красноярск, Оренбург. До конца года планируется открытие еще 10 гипермаркетов, в том числе в Краснодаре, Санкт-Петербурге, Балаково, Красногорске, Стерлитамаке и Нижнем Новгороде. Планируемый оборот компании в 2005 году составит 150 млн. долларов США.

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2005 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главной награды компании IBM "IBM Solutions Provider Excellence 2004". Компания Borlas Retail входит в консалтинговую группу ”Borlas”, занимающую лидирующие позиции на рынках консалтинга и информационных технологий в России и СНГ.