13 Октября, 2005

Borlas Retail и Benetton - продолжение успешного сотрудничества

13 октября 2005 г. Москва. Компания Borlas Retail (www.borlasretail.ru) приступила к реализации проекта комплексной автоматизации Универмага Benetton в центре Москвы на базе специализированного программного комплекса TradeX.

В начале ноября 2005 года распахнёт свои двери современный обновленный 2-х этажный Универмаг Benetton на улице Тверская, 19, площадью 1 500 кв.м. В нём будут представлены известные марки компании Benetton, такие как: UNITED COLORS OF BENETTON, SISLEY и другие.

По условиям подписанного договора специалистами компании Borlas Retail будет установлен весь спектр оборудования, обеспечивающий эффективное управление торговыми процессами компании, включая высоконадежные POS-терминалы IBM SurePOS BK с кассовой программой PosX и специализированная программа управления сетью магазинов модного бизнеса TradeX.

По словам Главы представительства "UNITED COLORS OF BENETTON" в России Андрея Григорьева: "Сотрудничество компаний Borlas Retail и Benetton продолжается уже 3 года, за это время были успешно завершены проекты по автоматизации магазинов во Владивостоке, Москве, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Тюмени, Волгограде, Томске, Новосибирске. Безупречная репутация компании Borlas Retail и индивидуальный подход к каждому клиенту помогает нам и нашим клиентам успешно развивать свой бизнес в России…"

Информационная справка

Компания Benetton (www.benetton.com) предлагает высококачественную модную одежду, обувь, аксессуары для мужчин, женщин, детей, а также парфюмерию и товары для дома.

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2005 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главной награды компании IBM "IBM Solutions Provider Excellence 2004". Компания Borlas Retail входит в консалтинговую группу ”Borlas”, занимающую лидирующие позиции на рынках консалтинга и информационных технологий в России и СНГ.