https://maloizvestnye-mfo.ru/
12 Октября, 2005

Владелец сети магазинов Рамстор открывает первый Edwards с Borlas Retail

12 октября 2005г. Москва. Компания Borlas Retail приступила к проекту по комплексной автоматизации сети магазинов модной одежды "Edwards".

В рамках данного проекта будет осуществлена поставка оборудования и программного обеспечения для управления розничной торговлей: POS-терминалы IBM с программным обеспечением PosX, специализированная система управления розничными магазинами - TradeX.
В Учебном Центре Borlas Retail проведено обучение сотрудников торговой компании.

"Edwards" - известная сеть магазинов мужской и женской одежды, в которых представлены коллекции итальянских и английских брендов. В основном это классическая повседневная одежда для отдыха для активных людей (яхтинг, гольф, поло).

Первый магазин торговой площадью 150 кв.м. открывается в конце октября 2005 года в ТЦ Рамстор на Шереметьевской улице. В ближайшее время предполагается развитие сети магазинов в Торговых Центрах Рамстор в Москве и Санкт-Петербурге.

Решение о выборе Borlas Retail в качестве поставщика информационной системы для сети модных магазинов было принято руководством торговой компании по результатам закрытого тендера. Как отмечают представители компании, среди возможных поставщиков решения рассматривались такие компании, как Borlas Retail, Сервис-Плюс и IBS.

Основным фактором в пользу Borlas Retail стала специализация решений Borlas Retail именно для рынка non-food, отсутствие необходимости доработок TradeX и возможность быстрого переключения интерфейса с русского языка на английский, а также хорошие отзывы от клиентов компании Borlas Retail.

ООО "Рамэнка" открывает сеть магазинов мужской и женской одежды Edwards в России, в которых представлены коллекции известных итальянских и английских брендов классической повседневной одежды для отдыха для активных людей (яхтинг, гольф, поло).

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2005 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главной награды компании IBM "IBM Solutions Provider Excellence 2004". Компания Borlas Retail входит в консалтинговую группу ”Borlas”, занимающую лидирующие позиции на рынках консалтинга и информационных технологий в России и СНГ.




Print version