20 Сентября, 2005

Компания Borlas Retail вновь признана лучшим бизнес-партнером корпорации IBM

20 сентября 2005 года, Москва. Корпорация IBM присваивает второй год подряд компании Borlas Retail, входящей в Консалтинговую группу БОРЛАС, статус партнера - IBM Premier Business Partner 2005 по результатам работы.

Компания Borlas Retail получает этот высокий статус второй год подряд за активный вклад в продвижение решений на базе технологий IBM.

В Благодарственном письме компании Borlas Retail, Генеральный менеджер IBM Global Business Partner, Donn Atkins подчеркнул: "...я искренне благодарю Вас за Ваш огромный вклад в IBM... По случаю признания Вашего вклада Вы получаете высокий статус IBM Premier Business Partner, это является признанием нашей искренней благодарности за огромный вклад в наш общий успех".

Более 120 торговых компаний - Клиентов Borlas Retail используют высокотехнологичные решения IBM.

Клиентами Borlas Retail являются такие торговые компании: "Benetton" (Москва, Новосибирск, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград), "Boyner", "Marks&Spenser", "Banana-Mama", "Naf Naf", "Max Mara", "ESPRIT", "Chevignon", "Wolford", "Swatch", "PARAD", "BRUNO MAGLI", "BIANCO", "Pasabahce", Универмаг Центральный (г. Улан-Удэ), TЦ ХитОн (г. Тольятти) и многие другие (www.borlasretail.ru/Clients/clients.htm).

Любовь Рыбакова, Генеральный директор Borlas Retail, отметила: "Присвоение высокого статуса очень важно для нас не только как признание успешности нашего партнерства и высокой оценки предлагаемых решений на базе новейших продуктов IBM, но и как высокая оценка нашей работы по продвижению решений IBM на российском рынке. По нашим оценкам интерес российского рынка к разработанным высокотехнологичным специализированным решениям для торговых компаний будет в дальнейшем возрастать".

Информационная справка

IBM является крупнейшей в мире корпорацией, работающей в области информационных технологий, которая более 90 лет сохраняет лидерство в разработке и внедрении инновационных решений для бизнеса. Благодаря использованию собственных ресурсов и ресурсов бизнес-партнеров в 170 странах мира, IBM предлагает набор услуг, решений и технологий, которые позволяют организациям любого размера в полной мере использовать преимущества новой эпохи электронного бизнеса. IBM Retail Store Solutions является крупным подразделением IBM, которое наиболее динамично развивается и предлагает широкий спектр новейших решений для розничного бизнеса. Более подробную информацию об IBM и ее продуктах можно получить по адресу: www-1.ibm.com/industries/retail/

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2005 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главной награды компании IBM "IBM Solutions Provider Excellence 2004". Компания Borlas Retail входит в консалтинговую группу ”Borlas”, занимающую лидирующие позиции на рынках консалтинга и информационных технологий в России и СНГ.