Сеть магазинов «ФИНСКАЯ ОДЕЖДА» выбирает решения Borlas Retail

https://maloizvestnye-mfo.ru/
22 Июля, 2005

Сеть магазинов «ФИНСКАЯ ОДЕЖДА» выбирает решения Borlas Retail

22 июля 2005 года, Москва. Компания Borlas Retail приступила к проекту по комплексной автоматизации сети магазинов «ФИНСКАЯ ОДЕЖДА».

В рамках проекта будет осуществлена поставка оборудования и программного обеспечения для управления розничной торговлей: POS-терминалы IBM SurePOS BK с программным обеспечением PosX, система управления розничными магазинами - TradeX.
В Учебном Центре Borlas Retail будет проведено обучение сотрудников торговой компании.

Внедрение специализированной системы TradeX будет проходить в 3 этапа: на 1-ом этапе будут автоматизированы центральный офис, склад компании и магазин в ТД «Свод» по адресу: ул. Чертановская, д.1 «Г». На 2-ом этапе будут запущены магазины на Ломоносовском проспекте 23 и Валовой улице 11/19. На 3-ем этапе будет запущен магазин на Каширском шоссе.

Решение о выборе Borlas Retail в качестве поставщика информационной системы для сети модных магазинов было принято руководством торговой компании по результатам закрытого тендера. Как отмечают представители компании, основным фактором в пользу Borlas Retail стала специализация решений Borlas Retail именно для рынка non-food, а также отсутствие необходимости доработок системы и хорошие отзывы от клиентов компании Borlas Retail.

Информационная справка

Торговая компания «БЕЛГРАВИА» существует уже 5 лет и предлагает в фирменных магазинах «ФИНСКАЯ ОДЕЖДА» модную и удобную зимнюю одежду под брэндом «МОДА НАШЕГО КЛИМАТА». В магазинах сети предлагается скандинавская продукция в ценовой категории в среднем от 3 до 6 тысяч рублей.

Borlas Retail (ЗАО «Борлас Информационные Торговые Системы») /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2005 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии «Золотые Весы» и удостоена Главной награды компании IBM «IBM Solutions Provider Excellence 2004». Компания Borlas Retail входит в консалтинговую группу «Borlas», занимающую лидирующие позиции на рынках консалтинга и информационных технологий в России и СНГ.




Copyright Information. 2000-2017, Luxe Retail | Business Solutions.