6 Июля, 2005

Российское представительство Rosner выбрало TradeX

06 июля 2005 года, Москва. Компания Borlas Retail завершила 1 этап проекта по комплексной автоматизации сети магазинов российского представительства известной немецкой компании Rosner.

В рамках 1 этапа проекта специалистами компании Borlas Retail были автоматизированы: центральный офис, оптово-розничный магазин и два бутика в Москве, принадлежащие компании Rosner.

На всех объектах сети установлен весь комплекс оборудования и программного обеспечения, включая высоконадежные POS-терминалы IBM SurePOS BK с кассовой программой PosX, система управления розничной торговлей TradeX и специализированное торговое оборудование.

В ходе реализации 2-го этапа проекта будут автоматизированы 3 магазина компании Rosner в Барнауле. В рамках 2-го этапа, уже в середине июля 2005 года, в Учебном Центре Borlas Retail завершится обучение специалистов компании Rosner.

Информационная справка

Компания Rosner /www.rosner.de/. Rosner возникла в 1967 году в Баварии, как марка модной и стильной одежды для среднего класса. На сегодняшний день Rosner насчитывает более 20 представительств в различных странах Европы. Продукция компании представлена более чем 1800 наименований модной одежды высокого качества для мужчин и женщин.

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2005 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главной награды компании IBM "IBM Solutions Provider Excellence 2004". Компания Borlas Retail входит в консалтинговую группу "Borlas", занимающую лидирующие позиции на рынках консалтинга и информационных технологий в России и СНГ.