https://maloizvestnye-mfo.ru/
22 Июня, 2005

Borlas Retail в "Изумрудном городе"

22 июня 2005 года, Кемерово. Компания Borlas Retail реализует первый проект по комплексной автоматизации компании ООО "Изумрудный город" в городе Кемерово.

В начале июля 2005 года распахнет свои двери первый кемеровский гипермаркет "BANANA-MAMA", открываемый по программе франчайзи компанией "Изумрудный город". Гипермаркет откроется по адресу "Проспект Кузнецкий, дом 85". Общая площадь гипермаркета - более 1000 кв. метров.

В рамках реализации проекта комплексной автоматизации торговой компании специалистами Borlas Retail была внедрена система управления торговым бизнесом TradeX, а так же осуществлена поставка всего спектра оборудования, включая POS-терминалы IBM с кассовым программным обеспечением PosX.
В Учебном Центре компании Borlas Retail прошло обучение персонала Заказчика.

Информационная справка

ООО "Изумрудный город" - сеть специализированных магазинов игрушек и товаров для детей, в городах Новокузнецке и Кемерово, предлагающие своим покупателям высококачественные товары в нескольких ценовых категориях. В 2005 году предполагается открыть несколько новых собственных магазинов, а так же по системе франчайзи "BANANA-MAMA".

«BANANА-MAMA babies & kids stores» /www.bananamama.ru/ — сеть гипермаркетов, предоставляющих более 50 000 наименований товаров для молодых мам и детей. Проект «BANANА-MAMA babies & kids stores» предполагает создание и развитие нового формата торговли детскими товарами — сети детских гипермаркетов в Москве и регионах России.
Инвестиционная компания «Basis» (инвестор проекта «BANANА-MAMA babies & kids stores») намерена открывать собственные магазины в крупных городах РФ и продавать франшизу в небольших региональных центрах.

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2005 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главной награды компании IBM "IBM Solutions Provider Excellence 2004".




Print version