17 Июня, 2005

Компания Borlas Retail в третий раз стала Лауреатом премии "Золотые Весы"

17 июня 2005 года, Москва. Компания Borlas Retail в третий раз стала Лауреатом премии “Золотые Весы” в номинации «Комплексная автоматизация магазинов одежды, обуви, парфюмерии и аксессуаров”.

15 - 17 июня 2005 года в Москве, в Гостином Дворе прошел V Международный Выставочный Форум «Мир Торговли», в рамках которого состоялась церемония награждения профессиональной премией «Золотые Весы 2005», ежегодно присуждаемой за выдающиеся достижения в области оснащения предприятий торговли в России.

По итогам общенационального рейтинга «Всё для торговли в XXI веке» специализированное решение компании Borlas Retail на базе программного комплекса TradeX и новейших технологий IBM для управления модным бизнесом признано лучшим решением.

Генеральный директор компании Borlas Retail Любовь Рыбакова подчеркнула: ”Это совместный успех профессиональной команды Borlas Retail, региональных партнеров, нашего надежного партнера – компании IBM и конечно же наших клиентов, которыми мы очень дорожим.”

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") (www.borlasretail.ru)– лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2005 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главной награды компании IBM "IBM Solutions Provider Excellence 2004".