19 Мая, 2005

TradeX совместно с «Шоколадной Лилией» осваивает Интернет - пространство

19 мая 2005 года, Москва. Компания Borlas Retail входящая в группу компаний БОРЛАС (www.borlas.ru) приступила к комплексной автоматизации торговой компании «Шоколадная Лилия».

На 1-ом этапе проекта специалисты Borlas Retail установят в офисе и на складе торговой компании специализированную систему управления сетью магазинов TradeX. Кроме того, совместно с партнером - компанией «Направление.RU», специалисты Borlas Retail проведут работы по интеграции TradeX с интернет-магазином Заказчика, разработчиком которого является «Направление.RU».

Важным качеством планируемой системы станет удобный интерфейс работы с крупными оптовыми покупателями.

В результате Заказчик получит инструмент, позволяющий оперативно собирать информацию по результатам товародвижения в офисе и контролировать результаты деятельности как «виртуального» магазина, так и 3-х магазинов московской сети компании.

«Для Borlas Retail это, безусловно, интересный проект. Это позволит предоставить новые возможности в сфере В2В нашим Заказчикам,» - подчеркнула генеральный директор компании Borlas Retail Любовь Рыбакова.

Информационная справка

ООО "Шоколадная Лилия" (www.chocolatelily.ru) является одним из лидеров по поставкам на отечественный рынок качественного эротического белья, а также клубных и вечерних платьев. За четыре года работы компания заработала безупречную репутацию и самые благоприятные отзывы как от покупателей, так и в прессе, и награждена Дипломами I и III международных выставок «ЭРОС-Москва».
В планах компании «Шоколадная Лилия» развитие сети магазинов в Москве и в крупнейших региональных центрах Российской Федерации.

Компания «НАПРАВЛЕНИЕ.RU» (www.n-e.ru) специализируется на создании, технической поддержке и развитии информационных проектов в интернете на базе современных технологий программирования. В компании работают команда-профессионалов с многолетним опытом работы в области рекламы, Интернет - технологий и разработки программного обеспечения. Многие сотрудники агентства имеют учёные степени. На счету агентства десятки успешно реализованных и постоянно развивающихся Интернет-проектов.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы) (www.borlasretail.ru) – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2004 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главной награды компании IBM "IBM Solutions Provider Excellence 2004".