18 Мая, 2005

Новые региональные партнеры Borlas Retail

18 мая 2005 года, Москва. Компания Borlas Retail объявляет о сертификации компаний ООО «Ниагара» (город Казань), ЧП Мищенко (город Краснодар) и ООО «Мажестик» (город Тюмень) в качестве партнеров по продвижению специализированных решений Borlas Retail для управления розничным бизнесом.

В рамках сертификации сотрудники региональных компаний прошли комплексное обучение инсталляции, администрированию и сопровождению решений Borlas Retail и получили Сертификат, подтверждающий статус компаний-партнеров.

Поздравляем наших коллег и надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество!
Желаем много новых проектов и успехов в развитии компаний!

Более подробно о компаниях-партнерах Borlas Retail можно прочесть в разделе «Компания\Региональные партнеры».

Информационная справка

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы) /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2004 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главной награды компании IBM "IBM Solutions Provider Excellence 2004".