https://maloizvestnye-mfo.ru/
24 Марта, 2005

Fashion Exchange и Borlas Retail продолжают сотрудничество

24 марта 2005 года. Компания Borlas Retail, входящая в группу компаний БОРЛАС, приступила к комплексной автоматизации 5-го магазина сети Fashion Exchange.

Магазины F/X расположены в крупнейших Торговых Центрах Москвы и предлагают своим покупателям продукцию, соответствующую последним тенденциям современной моды. Это мода, вдохновлённая вкусами, пожеланиями и образом жизни современных молодых мужчин и женщин.

В рамках проекта комплексной автоматизации компанией Borlas Retail в начале этого года были запущены 3 магазина и офис, склад торговой компании. Весь спектр оборудования и программного обеспечения для эффективного управления бизнес-процессами предприятия, включая высоконадежные POS-терминалы IBM с программным обеспечением PosX и специализированный программный комплекс управления розничным бизнесом - TradeX, будет поставлен и в два новых концептуальных магазина, открытие которых намечено на апрель 2005 года.

Как отметила генеральный директор Borlas Retail Любовь Рыбакова: "Мы очень рады, что на российском fashion-рынке появилась такая интересная сеть как F/X, которая предлагает своим Клиентам стильную модную одежду и высокий уровень обслуживания..."

Информационная справка

F/X - торговая марка, которая постоянно развивается. Она предоставляет клиентам последние модные тенденции европейских дизайнеров по приемлемым ценам. Дизайн магазинов был разработан так, чтобы создать специальную атмосферу, которая позволит клиенту насладиться процессом покупки одежды.
Девиз компании – «Меняйся вместе с Fashion Exchange». Одежда этой марки позволяет постоянно менять свой образ. Для будней комфортный и прагматичный стиль, спортивный и раскрепощённый в выходные, а для вечера нет ничего лучше лёгкой, стильной и неповторимой одежды. Каждая линия подчеркивает индивидуальный стиль и выделяет из толпы.

Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы") /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2004 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главной награды компании IBM "IBM Solutions Provider Excellence 2004".




Print version