5 Марта, 2005

Borlas Retail приступил к автоматизации сети магазинов CAMEL ACTIVE

05 марта 2005 года. Компания Borlas Retail (www.borlasretail.ru), входящая в группу компаний БОРЛАС, приступила к автоматизации сети магазинов CAMEL ACTIVE.

По результатам закрытого тендера представителями марки CAMEL ACTIVE в России было принято решение выбрать специализированный программный комплекс TradeX для управления сетью розничных магазинов в Москве и Санкт-Петербурге.

Специалисты Borlas Retail установят автоматизированную систему управления сетью магазинов TradeX в офисе, на складе и во всех 17-ти магазинах торговой компании, а также проведут обучение сотрудников Заказчика в своем Учебном Центре.

На сегодняшний день марка CAMEL ACTIVE представлена в 44 странах мира и более чем в 14 тысячах торговых точках. В России CAMEL ACTIVE продается в 20 крупнейших городах. Благодаря свежим дизайнерским решениям и бережно хранимой традиции качества все больше мужчин называют своим стилем CAMEL ACTIVE.

"Мы уже имели опыт автоматизации своей розничной деятельности и нами были проанализированы практически все решения по комплексной автоматизации торговых предприятий, - говорит ИТ-директор Александр Плюхин, - поэтому мы можем по достоинству оценить профессионализм и индивидуальность подхода специалистов компании Borlas Retail к реализации проекта в целом и наших конкретных требований..."

Информационная справка

Сегодня CAMЕL ACTIVE - это коллекция одежды, обуви, часов и аксессуаров в стиле casual. Коллекция одежды для мужчин CAMEL ACTIVE возникла в середине 70-х годов благодаря захватывающему приключению CAMEL TROPHY. Необходимость разработки соответствующей функциональной экипировки для участников привела к созданию коллекции одежды свободного стиля с использованием новейших материалов и технологий.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы) – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2004 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и награждена главной наградой компании IBM "IBM Solutions Provider Excellence 2004".