22 Февраля, 2005

Borlas Retail провел мастер класс для слушателей Fashion Consulting Group

21 февраля 2005 года. Специалисты Borlas Retail провели мастер класс "Автоматизированные системы управления предприятий розничной торговли non-food" для слушателей Fashion Consulting Group в ГУ Высшая Школа Экономики.

В рамках образовательной программы "Маркетинг моды" сотрудники компании Borlas Retail рассказали слушателям о преимуществах, которые дает Информационная Система для магазинов, дали краткий анализ российских и западных систем автоматизации модного бизнеса, а также продемонстрировали принципы работы Информационной Системы.

В рамках мастер-класса слушателям были продемонстрированы конкретные примеры стратегии компании с использованием Информационной Системы и без нее.

Как отметил заместитель генерального директора Borlas Retail Сорокин Андрей, "... Некоторые компании, выходя на рынок, принимают для себя решение не приобретать серьезную систему управления, до того момента, пока компания не вырастет, пока у нее не появится широкая сеть магазинов. Но как показывает практика, такие компании могут не развиться до уровня сети ВООБЩЕ, поскольку эффективно управлять растущей сетью магазинов без серьезной информационной поддержки невозможно".

Информационная справка

Fashion Consulting Group (www.fashionconsult.ru) - ведущая российская компания, специализирующаяся на образовании, консалтинговых услугах и маркетинговых исследованиях рынка индустрии моды для профессионалов модного бизнеса. Компания регулярно проводит краткосрочные тренинги и семинары для специалистов торговых компаний рынка non-food, а также организовывает долгосрочные фундаментальные программы обучения. Девиз компании - "Мода - это бизнес. Изучи его".

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы) (www.borlasretail.ru) – лидер российского рынка в области информационных технологий для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2004 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и получила главную награду компании IBM "IBM Solutions Provider Excellence 2004".