https://maloizvestnye-mfo.ru/
21 Февраля, 2005

Borlas Retail продолжает автоматизировать магазины Benetton по всей России

21 февраля 2005 года. Компания Borlas Retail, входящая в группу компаний БОРЛАС, приступила к реализации проекта по комплексной автоматизации сети магазинов Benetton в Новосибирске на базе специализированного программного комплекса TradeX.

В результате проведенного закрытого тендера, руководством торговой компании было принято решение о внедрении специализированных программных продуктов для сектора non-food компании Borlas Retail.

По условиям подписанного договора специалистами компании Borlas Retail будут автоматизированы новый Мегастор, склад, офис, а так же уже работающий магазин Benetton, в Торговом Центре "Галерея Фестиваль", площадью более 300 кв.м.

Как подчеркнула генеральный директор Borlas Retail Любовь Рыбакова: "... Мы с большим интересом продолжаем сотрудничество с региональными партнерами компании Benetton в России и благодарим их за сотрудничество с нами..."

5 марта 2005 года распахнет свои двери новый 2-х этажный Мегастор Benetton в самом центре Новосибирска.

В новом Мегасторе на 1000 кв. м. будет представлен широкий ассортимент одежды и аксессуаров для взрослых и детей.

На всех объектах сети будет установлено оборудование, обеспечивающее эффективное управление торговыми процессами компании, включая высоконадежные POS-терминалы IBM SurePOS BK с кассовой программой PosX.

Информационная справка

Компания Benetton (www.benetton.com) предлагает высококачественную модную одежду, обувь, аксессуары для мужчин, женщин, детей, а также парфюмерию и товары для дома. В 2002 году компания «Benetton» объявила о программе развития розничной сети в России стоимостью $ 50 млн. Основные инвестиции направляются в крупные региональные центры.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы) – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2004 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и награждена главной наградой компании IBM "IBM Solutions Provider Excellence 2004".




Print version