14 Февраля, 2005

Borlas Retail получил Сертификат от INPAS

14 февраля 2005 года. Компании Borlas Retail был вручен Сертификат от компании INPAS, подтверждающий, что программный продукт PosX, разработанный компанией Borlas Retail, удовлетворяет требованиям взаимодействия с программно-аппаратным комплексом PULSAR.

Программное Обеспечение "PosX" версии 3.0.0 и выше при работе на контрольно-кассовых машинах IBM SurePOS и PC Linux-совместимых удовлетворяет требованиям взаимодействия с программно-аппаратным комплексом PULSAR версии 2.4 и выше при выполнении операций по приему безналичных платежей по банковским картам с магнитной полосой и чипом по стандарту EMV.

Технический директор Borlas Retail Дмитрий Посудин отметил: "INPAS COMPANY является основным поставщиком решений по авторизации международных платежных карт в магазинах розничной торговли. Их решения являются основным связующим звеном между программой PosX и банковской платежной системой..."

Информационная справка

Компания INPAS - крупнейший поставщик технологических решений для построения эквайринговых систем. Аппаратной платформой для решений компании INPAS является оборудование ведущих мировых производителей - VeriFone, Wincor Nixdorf, Axalto. INPAS является мастер-дистрибьютером VeriFone с 1995 года, дистрибьютером Axalto (A Schlumberger Company) с 2001 года и партнером Wincor Nixdorf. Более подробную информацию Вы можете найти по адресу: www.inpas.ru

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы") – лидер российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами, входит в группу компаний Борлас. По результатам деятельности в 2003-2004 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" в номинации "Комплексная автоматизация сетей магазинов non food". Более подробную информацию Вы можете найти по адресу: www.borlasretail.ru