29 Декабря, 2004

Borlas Retail автоматизирует первый российский магазин холдинга "SISECAM"

29 декабря 2004 года, Москва. Компания Borlas Retail (www.borlasretail.ru) начинает проект по комплексной автоматизации первого российского магазина посуды и аксессуаров для кухни турецкого холдинга "SISECAM" (www.sisecam.com), открывающего магазины под известной торговой маркой "Pasabahce".

Компаниями Pasabahce Magazalari и Borlas Retail подписан договор, согласно которому cистемным интегратором будет осуществлена автоматизация "под ключ" (поставка всего комплекса оборудования и программного обеспечения для магазина, склада и центрального офиса Заказчика, включая серверы, рабочие станции IBM, сетевое и офисное оборудование, POS-терминалы IBM и специализированное программное обеспечение TradeX и PosX для управления розничным бизнесом).

Открытие магазина площадью около 300 кв. метров намечено на 12 Января 2005 года в новом современном торгово - офисном центре "TOBTIM". Комплекс расположен в исторической части Москвы – Замоскворечье, в десяти минутах ходьбы от Красной площади.

Информационная справка

Компания "SISECAM" - Турецкая компания-производитель посуды с 70-летней историей имеет собственную сеть из тридцати магазинов под торговой маркой "Pasabahce" (www.pasabahce.com) во всех крупных городах Турции. Открывающийся магазин станет первым в сети московских магазинов компании, которые холдинг намерен развивать в ближайшие годы.
Производство посуды компании "Pasabahce" на территории России неуклонно растет, компания строит несколько предприятий и намерена завоевать до 40% российского рынка посуды (на данный момент "Pasabahce" контролирует около 20% рынка).

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы") – лидер российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами, входит в группу компаний Борлас. По результатам деятельности в 2003-2004 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" в номинации "Комплексная автоматизация сетей магазинов non food".
Информацию о компании Вы можете найти по адресу в интернете: (www.borlasretail.ru).