15 Декабря, 2004

15 Декабря 2004 года открылся "МЕГА ХИМКИ" - крупнейший Торговый Центр в Европе

ТЦ "МЕГА ХИМКИ" стал вторым в России Торговым Центром МЕГА, после открывшегося два года назад МЕГА Теплый Стан. В новой МЕГЕ площадью 230 тыс. кв. метров разместились 250 магазинов, кинотеатр, детский развлекательный центр и ледовый каток, рестораны, кафе и многое другое. Для автомобилистов оборудована стоянка на 9500 парковочных мест.

Cреди магазинов, открывшихся в МЕГА, немало Компаний, выбравших комплексные решения для эффективного управления розничным бизнесом компании Borlas Retail.

Это и новый Клиент Borlas Retail, компания Sportland, открывающая свой четвертый российский магазин площадью более 2500 кв. метров,

и первый в России Универмаг "Boyner", площадью 6000 кв. метров, принадлежащий крупнейшей турецкой компании по продаже модной одежды, обуви, косметической и парфюмерной продукции, белья и аксессуаров.

Это давний Заказчик Borlas Retail - компания «ВTI Systems», открывающая свой 4-й российский магазин под маркой "Esprit".
«ВTI Systems» так же открывает свой 2-й магазин в России известной французской марки "LULU Castagnette". В этом уютном магазине предлагается одежда для молодых стильных женщин от 14 до 30 лет, а также для девочек до 14 лет.

Также в "МЕГА" распахнули свои двери для покупателей: стильный магазин "CITYSPORT", предлагающий продукцию фирмы Nike

и "TARTINE ET CHOCOLAT" - новый бутик детской одежды и аксессуаров известной французской компании.

В ближайшее время распахнет свои двери еще один магазин давнего Заказчика компании Borlas Retail - "BIANCO FOOTWEAR", предлагающий своим покупателям красивую и элегантную обувь для мужчин и женщин.

Компания Borlas Retail поздравляет всех Клиентов, открывших свои магазины в новом Торговом Центре.

Спасибо Вам за доверие и больших успехов Вашему бизнесу!