17 Ноября, 2004

Крупнейшая Балтийская сеть спортивных супермаркетов выбирает TradeX

17 ноября 2004 года, Москва. Компания Borlas Retail, входящая в группу компаний Борлас (www.borlas.ru), победила в закрытом тендере и приступила к реализации проекта комплексной автоматизации на базе специализированного решения TradeX сети магазинов спортивных товаров SportLand.

В начале следующего месяца откроет свои двери самый крупный 2-х этажный Российский супермаркет сети SportLand в ТЦ МЕГА Химки, торговой площадью более 2500 кв. метров.

Это 4-й магазин SportLand в России. Предыдущие были открыты в ТЦ МЕГА Теплый Стан в Москве и в Санкт-Петербурге, в гипермаркетах "О'КЕЙ".
Компания планирует активно развивать свой бизнес как в столицах, так и в регионах, активно используя отраслевое решение TradeX.

Согласно условиям договора, специалистами Borlas Retail будет установлен весь спектр оборудования и программный комплекс TradeX на всех объектах сети.
В Учебном Центре Borlas Retail пройдет обучение персонала торговой компании работе с TradeX и PosX.

Информационная справка

SportLand (www.sportland.ru) – крупнейшая Балтийская сеть спортивных товаров, которой в Латвии, Литве и Эстонии принадлежит до 20% рынка. Представляет в своих магазинах такие известные брэнды как Nike, Adidas, Reebok, Puma, Fila, Umbro, Le Coq Sportif, Converse, AND1, Jeep, FiveSeasons, Hi-Tec, GASP, Bad Boys, Bad Girls, Lowe Alpine, Fjäll Räven, Kilmanoc, Fischer, Madshus, Atomic, Marin (велосипеды), Salomon, Northland, Head, Tunturi, Odlo, Red Bull, Powerade.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы") – лидер российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами, входит в группу компаний Борлас. По результатам деятельности в 2003-2004 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" в номинации "Комплексная автоматизация сетей магазинов non-food".
Информацию о компании Вы можете найти по адресу в интернете: (www.borlasretail.ru).