12 Ноября, 2004

«BANANA-MAMA» с TradeX покоряет Москву и регионы РФ

16 мая 2005 года. В Торговом Центре «XL-3» в Мытищах открылся новый современный магазин торговой сети гипермаркетов детских товаров «Банана-мама».

В соответствии с подписанным договором, компания Borlas Retail осуществила комплексную автоматизацию нового гипермаркета детских товаров в Москве, включая поставку POS-терминалов IBM с кассовым программой PosX, а так же всего необходимого оборудования и специализированного программного продукта для управления сетью магазинов TradeX.

В Учебном Центре Borlas Retail закончено обучение персонала Санкт-Петербургского магазина «Банана-мама» и началось обучение сотрудников магазина из Уфы. Открытие этих гипермаркетов запланировано на начало июня 2005 года.

Также идет подготовка к открытию магазинов детских товаров «Банана-мама» в таких крупных городах РФ как Екатеринбург, Краснодар, Тюмень, Тольятти, Кемерово и Липецк.

С начала этого года уже распахнули свои двери современные магазины «Банана-мама» в Самаре, Красноярске, Казани, Перми и теперь 3-й гипермаркет в Москве.

Как подчеркнула генеральный директор компании Borlas Retail Любовь Рыбакова: «Нам приятно сотрудничать с таким технологичным и динамично развивающимся Клиентом, который использует самые современные информационные технологии».

Информационная справка

«BANANА-MAMA babies & kids stores» (www.bananamama.ru) - сеть гипермаркетов, предоставляющих более 50 000 наименований товаров для молодых мам и детей. Проект «BANANА-MAMA babies & kids stores» предполагает создание и развитие нового формата торговли детскими товарами — сети детских гипермаркетов в Москве и регионах России.

Инвестиционная компания «Basis» (инвестор проекта «BANANА-MAMA babies & kids stores») намерена открывать собственные магазины в крупных городах РФ и продавать франшизу в небольших региональных центрах.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы”) /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Borlas Retail является разработчиком уникального специализированного программного комплекса для управления магазинами одежды, обуви и аксессуаров, детских и спортивных товаров, сувениров и подарков - TradeX. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2004 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы".