https://maloizvestnye-mfo.ru/
10 Ноября, 2004

5-й проект Borlas Retail по комплексной автоматизации сетей fashion-магазинов в Краснодаре

10 ноября 2004 года, Москва. Компания Borlas Retail (www.borlasretail.ru) начинает проект комплексной автоматизации первого магазина Max Mara в городе Краснодар на базе специализированного программного комплекса TradeX.

В конце Ноября 2004 года в центре Краснодара откроется первый концептуальный 3-х этажный современный бутик торговой площадью более 450 кв.м. В нем впервые в России будут представлены все брэнды Max Mara Fashion Group (Max Mara, Sportmax, Weekend by Max Mara, MM by Max Mara, Max Mara Basic, Pianoforte, Accessories).
Имя Max Mara хорошо известно в кругу знатоков и ценителей моды. Вещи от этого Дома легко узнаваемы: они тонко воплощают в себе женскую чувствительность и элегантность.

По условиям подписанного договора компания Borlas Retail поставляет весь спектр оборудования, обеспечивающий эффективное управление торговыми процессами компании и программу управления сетью магазинов модного бизнеса TradeX. TradeX - единственный в Роcсии специализированный программный продукт для рынка Fashion, учитывающий всю специфику торговли промышленными товарами (цвета, размеры, коллекции, модели).

Информационная справка

Итальянский дом Max Mara - один из самых динамично развивающихся брэндов Италии с более чем 50-летней историей. Сегодня эта торговая марка имеет самую крупную франчайзинговую сеть, представленную 1200 бутиками в более чем 100 странах мира. Ультрасовременные бутики есть в Милане, Париже, Нью-Йорке, и других мировых столицах и крупных мегаполисах. В России первый бутик Max Mara открылся в 1997 г. На сегодняшний день эта торговая марка представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Тюмени.
В бутиках Max Mara как правило представлено несколько ключевых коллекций: Basic, Sportmax, Weekend, Pianoforte. Основная коллекция состоит из пальто, костюмов, трикотажа и платьев. Это высококачественная одежда для современной женщины, следящей за высокой модой, что дает ей возможность найти свой стиль, подчеркивающий индивидуальность.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы") – лидер российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами, входит в группу компаний Борлас. По результатам деятельности в 2003-2004 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" в номинации "Комплексная автоматизация сетей магазинов non food".
Информацию о компании Вы можете найти по адресу в интернете: (www.borlasretail.ru).




Print version