11 Октября, 2004

BOYNER, крупнейший ретейлер Турции выбрал BORLAS RETAIL

11 октября 2004 года. Москва. Компания Borlas Retail (www.borlasretail.ru) победила в тендере на комплексную автоматизацию первого в России универмага «БОЙНЕР».

В начале декабря этого года в Химках, в ТЦ «МЕГА-2» распахнет свои двери первый в России универмаг «БОЙНЕР», принадлежащий крупнейшей в Турции компании на рынке розничной торговли товарами non-food «Boyner» (www.boyner.com.tr). На площади в 6 000 квадратных метров, занимающей два этажа ТЦ «МЕГА-2», покупатели смогут приобрести одежду для всей семьи и товары для дома от ведущих мировых производителей.

«Мы долго и тщательно выбирали партнера в России и выбрали компанию Borlas Retail - лидера на рынке автоматизации предприятий non-food. Безупречная репутация Borlas Retail и высокий уровень сервиса определили наш выбор», - подчеркнула генеральный менеджер компании «Boyner» в России Ирина Кулик.

Являясь генеральным поставщиком оборудования и ПО для компании «Boyner» в России, компания «Borlas Retail» осуществит не только поставку двадцати двух POS-терминалов и ПО, но и поставку бухгалтерской системы, офисного оборудования и программного обеспечения, специализированного торгового оборудования, монтаж оборудования и прокладку локальной сети, а также обеспечит гарантийный сервис всего вышеперечисленного оборудования и ПО. Таким образом, компанией «Borlas Retail» в качестве системного интегратора будет обеспечен весь спектр услуг по автоматизации торговой компании «под ключ».
В качестве корпоративного стандарта компанией «Boyner» будет использоваться оборудование IBM - POS-терминалы, рабочие станции, серверы.
Сотрудничество компаний «Boyner» и «Borlas Retail» продолжится и в дальнейшем, после запуска первого универмага. В планы «Boyner» входит открытие в ближайшие два года одиннадцати универмагов в различных городах европейской части России (в городах-миллионниках).

Созданная в 1985 году г-ном Бойнером компания «Boyner» входит в группу компаний «Boyner Holding» (www.boyner-holding.com.tr) и на данный момент является крупнейшим в Турции ретейлером одежды, обуви, косметической и парфюмерной продукции, белья и аксессуаров. В настоящее время в Турции работают 30 универмагов торговой марки «Boyner» для «среднего» класса, торговой площадью от 1500 до 8 000 квадратных метров и около 700 бутиков элитной одежды. В первом Российском универмаге «Boyner» намерен представить широкий ассортимент товаров для дома, спортивной, детской, мужской и женской одежды (как известных европейских марок, так и собственных торговых марок, производимых на родине компании), а также косметической и парфюмерной продукции, белья и аксессуаров, посуды, бытовой техники.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы") – лидер российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами, входит в группу компаний Борлас. По результатам деятельности в 2003-2004 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" в номинации "Комплексная автоматизация сетей магазинов non food".
Информацию о компании Вы можете найти по адресу в интернете: (www.borlasretail.ru).