8 Октября, 2004

«Компас-Т» и Borlas Retail завершили проект по автоматизации Торгового Дома «SV-Центр»

8 октября 2004 года. Москва. Компания Borlas Retail (www.borlasretail.ru) и ООО «Компас-Т» (г. Томск) успешно завершили совместный проект в городе Томске по комплексной автоматизации Торгового Дома «SV-Центр» на базе специализированной системы управления TradeX и POS-терминалов IBM.

В числе причин выбора решений Borlas Retail в проекте по автоматизации, Заказчиком были названы простота и удобство интерфейса программы TradeX, многообразие отчетов системы и возможность детального анализа для формирования заказов.
“С нашей точки зрения как компании-партнера Borlas Retail, осуществлявшей внедрение решения у Заказчика, – говорит Дмитрий Федосин, «Компас-Т» – самым главным было то, что внедрение комплекса прошло без проблем и никаких неожиданностей не возникло. Надеюсь, что и в дальнейшем наше сотрудничество с Borlas Retail будет успешным”.

Торговый дом «SV-Центр» - крупный торговый центр, расположенный в г.Томске, площадью более 1000 квадратных метров. Реализуемая продукция – мужская, женская и детская одежда и обувь, аксессуары. Среди торговых марок присутствуют такие как: FOSP, SP-Fashion, Onegin, Bruno Saint Hilaire, Finn Flare, Gregory, Marc O’Polo, Vassa, Zarina, Гота.

Внедрение специализированного решения TradeX и POS-терминалов IBM на предприятии Заказчика осуществлялось силами компании-партнера– технического центра «Компас-Т». Компания «Компас-Т» работает на рынке автоматизации с 1996 года и специализируется на поставке и сопровождении кассового оборудования и систем автоматизации розничных продаж.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы") – лидер российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами, входит в группу компаний Борлас. По результатам деятельности в 2003-2004 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" в номинации "Комплексная автоматизация сетей магазинов non food".
Информацию о компании Вы можете найти по адресу в интернете: (www.borlasretail.ru).