9 Сентября, 2004

Новый проект Benetton и Borlas Retail

9 сентября 2004 года. Москва. Компания Borlas Retail (www.borlasretail.ru) приступила к реализации очередного проекта по комплексной автоматизации на базе специализированного программного комплекса TradeX первого концептуального магазина Benetton в городе Владивостоке.

В соответствии с подписанным договором специалистами Borlas Retail будут автоматизированы офис, склад и магазин. Торговая площадь магазина составляет 250 кв. метров.

Открытие магазина запланировано на конец сентября этого года.
В Учебном Центре Borlas Retail проведено обучение сотрудников торговой компании.

Компания Benetton предлагает высококачественную модную одежду, обувь, аксессуары для мужчин, женщин, детей, а также парфюмерию и товары для дома. В 2002 году компания «Benetton» объявила о программе развития розничной сети в России стоимостью $ 50 млн. Основные инвестиции направляются в крупные региональные центры.

Сотрудничество компаний Borlas Retail и Benetton продолжается уже более двух лет, за это время были успешно завершены проекты по автоматизации магазинов в Москве, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Тюмени.