22 Июля, 2004

Borlas Retail и Олимпийская сборная России: вместе к новым победам

22 июля 2004 года. Москва. Компания Borlas Retail, входящая в группу компаний Борлас, сообщает о реализации проекта комплексной автоматизации Олимпийского Экипировочного Центра, организованного в целях обеспечения членов сборной России спортивной и парадной формой для участия в предстоящей Олимпиаде-2004 в Афинах.

Олимпийский Экипировочный Центр открыт в Центральном Универмаге “Детский Мир”. 21 июля 2004 года состоялась презентация олимпийской формы сборной России коллекции Bosco Sport. Коллекция состоит из 34-х предметов одежды. "Форма очень удобная, в ней только золотые олимпийские медали выигрывать", - заявил Александр Карелин. Представил коллекцию глава ОКР Леонид Тягачев.

Для оперативной работы Олимпийского Экипировочного Центра и успешного решения стоящих перед ним задач руководством Центра было принято решение о внедрении специализированного программного продукта, который смог бы удовлетворить всем предъявляемым требованиям, и необходимости в сжатые сроки полностью автоматизировать процесс движения, учета и распределения большого ассортимента товара. В результате анализа рынка был выбран специализированный программный комплекс TradeX, специально разработанный компанией Borlas Retail для розничной торговли непродовольственными товарами. Согласно договору специалистами компании был автоматизирован офис и склад Олимпийского Экипировочного Центра, а также проведено обучение персонала.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы) – лидер российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2004 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" в номинации «Комплексная автоматизация сетей магазинов non food». Информацию о компании Вы можете найти по адресу в интернете: (www.borlasretail.ru)