25 Июня, 2004

"МИР СПОРТА" и Borlas Retail: вместе к вершинам успеха

25 июня 2004 года. Москва. Компания Borlas Retail, входящая в группу компаний Борлас, приступила к реализации проекта комплексной автоматизации сети спортивных магазинов "МИР СПОРТА" на базе специализированной системы управления сетями магазинов одежды, обуви и аксессуаров, детских и спортивных товаров, парфюмерии и косметики, сувениров и подарков - TradeX.

Сеть магазинов "МИР СПОРТА" (www.sportworld.com.ru) является одним из крупнейших торговых предприятий по продаже товаров для спорта и отдыха на российском рынке. В настоящее время в Москве работают 8 магазинов этой компании, в которых в широком ассортименте и по разумным ценам представлены спортивные товары высокого качества ведущих фирм-производителей: ADIDAS, ATOMIC, NIKE, PUMA, REEBOK, SPEEDO и т.д. Сотрудники компании - это профессиональные спортсмены, обладающие спортивными разрядами и званиями, которые способны оказать квалифицированную помощь при выборе спортивного инвентаря, одежды и обуви.

Вместе с активным развитием компании и увеличением количества магазинов руководством сети "МИР СПОРТА" было принято решение о проведении закрытого тендера среди компаний - системных интеграторов с целью поиска и внедрения современной системы управления, которая учитывала бы специфические особенности торговой компании с разветвленной структурой объектов. В результате анализа был выбран специализированный программный продукт TradeX компании Borlas Retail, специально разработанный для розничной торговли непродовольственными товарами.

В соответствии с достигнутым соглашением специалистами Borlas Retail будут автоматизированы: 8 магазинов сети "МИР СПОРТА", офис и склад компании. В Учебном Центре Borlas Retail будет проведено обучение персонала Заказчика. По словам руководителя IT-службы Торговой компании Сергея Николенко, "переход на TradeX - это несомненный шаг вперед. Этот специализированный программный продукт имеет целый ряд неоспоримых преимуществ, которые позволят усовершенствовать процесс контроля и управления на нашем предприятии."

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы) – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2004 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы".
Информацию о компании Вы можете найти по адресу в интернете: (www.borlasretail.ru)