23 Июня, 2004

ЦУМ выбрал Borlas Retail

23 июня 2004 года. Москва. Компания Borlas Retail объявляет о начале нового проекта комплексной автоматизации Универмага "Центральный" Республики Бурятия в городе Улан-Удэ на базе специализированного программного комплекса TradeX.

Универмаг "Центральный" - это трехэтажное здание, оснащенное современным торговым оборудованием, общая площадь которого составляет 4.911 кв.м. Ежедневно в магазине совершают покупки более 2000 человек, вниманию которых предлагается более 10 тыс. наименований товара. ЦУМ сегодня - это настоящий центр семейной покупки, в котором в широком ассортименте представлены товары массового спроса: одежда, обувь, бытовая техника, товары для дома, книги, галантерея, парфюмерия, детские товары и многое другое.

В результате проведенного закрытого тендера руководством Универмага "Центральный" было принято решение о внедрении на своем торговом предприятии специализированных программных продуктов для сектора non food компании Borlas Retail. В соответствии с достигнутым соглашением специалистами Borlas Retail будет установлен специализированный программный комплекс TradeX, а также современное оборудование: POS-терминалы IBM SurePOS BF с кассовой программой PosX.

По словам руководителя IT-службы Универмага "Центральный" Марины Александровны Валькович: "Выбор в пользу Borlas Retail мы сделали не случайно. Эта компания имеет многолетний опыт и прочную репутацию, подтвержденную отличными отзывами многочисленных клиентов. Кроме того решения Borlas Retail были созданы специально для рынка розничной торговли непродовольственными товарами, а потому практически не нуждаются в дополнительной доработке и адаптации."

О компаниях:
ОАО Универмаг "Центральный" расположен в Республике Бурятия, в г. Улан-Удэ и является крупнейшим торговым предприятием данного региона. По итогам профессионального рейтинга "Топ российской розничной торговли-1999", проводимого Ассоциацией Независимой Розничной Торговли и рейтинговым агентством "Новости Торговли", из 200 торговых предприятий России Универмаг "Центральный" города Улан-Удэ занимает 24-е место, а в номинации "10 лучших российских универмагов" занимает 4-ое место по эффективности.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы) – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Borlas Retail является разработчиком уникального специализированного программного комплекса для управления магазинами одежды, обуви и аксессуаров, детских и спортивных товаров, сувениров и подарков - TradeX. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2004 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы". Среди клиентов компании бутики и сети магазинов - COMPANYS, МОДНЫЙ БАЗАР, BENETTON, DIESEL, VASSA, PARAD, BRUNO MAGLI, ESPRIT, NAF NAF, CHEVIGNON, WOLFORD, LEVI`S, ADRESS, ТРИ ТОЛСТЯКА, LINVOSGES, ORCHESTRA, FRATELLI & FROSSI, КЕНГУРУ, КОРАБЛИК, ПАНСПОРТСМЕН, СПОРТГРАД, LE COQ SPORTIF и многие другие.
Информацию о компании Вы можете найти по адресу в интернете: (www.borlasretail.ru)