21 Июня, 2004

Borlas Retail - лидер на рынке автоматизации сетей магазинов non food

21 июня 2004 года. Москва. Компания Borlas Retail второй год подряд стала Лауреатом премии "Золотые Весы 2004" в номинации "Комплексная автоматизация сетей магазинов non food" по итогам общероссийского рейтинга "Все для торговли в XXI веке".

Национальная Профессиональная Премия "Золотые Весы" учреждена Национальной Торговой Ассоциацией как высшая профессиональная награда Российской Федерации за выдающиеся достижения в области оснащения предприятий торговли в России. Этот проект является частью Общероссийской Программы развития региональной розничной торговли при поддержке Министерства Экономического Развития и Торговли РФ, Департаментов Потребительского Рынка и Услуг субъектов РФ. Основная задача этого проекта: дать исчерпывающее представление российской торговле о лидерах рынка и стать своеобразной формой общественного признания заслуг победителей.

Экспертный Совет Национальной Торговой Ассоциации высоко оценил итоги деятельности компании Borlas Retail в 2003 году и признал комплексное решение Borlas Retail на базе специализированного программного комплекса TradeX лучшим решением комплексной автоматизации торговых предприятий non food в России.

Награждение премией "Золотые Весы 2004" проходило в рамках Четвертого Международного Выставочного Форума "Мир Торговли", в котором Borlas Retail приняла активное участие. На стенде компании Borlas Retail была реализована Концепция Вашего Готового Магазина для модного бизнеса, в которой были учтены и представлены все необходимые элементы организации и управления успешной деятельностью торгового предприятия сектора non food. В этом проекте приняли участие компании-партнеры: IBM, "Элемент Стор", "Спейс Сити", SHARE.

На церемонии награждения Генеральный директор компании Borlas Retail Любовь Рыбакова подчеркнула: "Самая большая ценность Borlas Retail - это ее сотрудники. Профессионализм и талант работающих в компании людей - главное основное конкурентное преимущество Borlas Retail на рынке."

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы) – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Borlas Retail является разработчиком уникального специализированного программного комплекса для управления магазинами одежды, обуви и аксессуаров, детских и спортивных товаров, сувениров и подарков - TradeX. Компания является Генеральным поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft.