19 Мая, 2004

"Мир детства" будет расти вместе с Borlas TradeX

19 мая 2004 года. Москва. Компания Borlas Retail приступила к проекту комплексной автоматизации фирменного универмага детских товаров "Мир детства" на базе специализированного программного комплекса TradeX.

Компания "Мир детства" (www.mirdetstva.ru) является ведущим производителем на рынке детских товаров. Продукция компании занимает около 30% рынка товаров ухода за новорожденными, 2,5% рынка детской косметики и 2% рынка игрушек. Продукцию компании "Мир детства" можно приобрести в фирменном 2-х этажном "Ого-магазине" по адресу: ул. Павловская, 18. Ассортимент товаров в магазине очень разнообразен - от пустышек и колясок до детской косметики, одежды и обуви. Здесь Вы можете найти не только волшебный интерьер, домашний уют и теплоту, но и все необходимые товары для детей и их мам.

Компания "Мир детства" участвует в социальных проектах помощи молодым родителям в крупных российских городах. Совместно с лучшими научными центрами разрабатываются обучающие программы по уходу за ребенку первых лет жизни и его развитию. Организуются конференции и обучающие семинары для детских врачей и родителей по всей России. Компания проводит благотворительные акции в родильных домах, детских больницах и поликлиниках, оказывает им спонсорскую помощь.

Система управления розничным бизнесом в компании "Мир детства", используемая до настоящего времени, не учитывала особенности торговли детскими товарами. Поэтому в апреле 2004 г. руководством компании "Мир детства" было принято решение о внедрении нового программного продукта, который учитывал бы специфику розничной торговли. В результате внимательного анализа рынка программного обеспечения руководством компании был выбран специализированный программный комплекс TradeX. В ходе реализации проекта будет осуществлен перенос данных из системы Microsoft Business Solutions - Axapta в специализированный программный комплекс для сектора промышленных товаров - TradeX. Рабочие места кассиров будут оборудованы современными высокотехнологичными POS-терминалами IBM SurePOS BF с кассовой программой PosX.

В Учебном Центре Borlas Retail будет проведено обучение персонала Заказчика работе с системами TradeX и PosX.