12 Мая, 2004

Новый международный проект Borlas Retail - «BIANCO FOOTWEAR»

12 мая 2004 года. Москва. Компания Borlas Retail объявляет о начале нового проекта комплексной автоматизации датской сети магазинов модной обуви «BIANCO» на базе специализированного программного комплекса TradeX.

Штаб квартира международной организации индустрии моды "BIANCO FOOTWEAR" находится в Дании. Сеть магазинов обуви "BIANCO" (www.bianco.com) основана в 1987 г. и в настоящее время представлена 110 магазинами в Дании, Норвегии, Швеции, Исландии, Финляндии и Польше. В коллекция обуви "BIANCO" представлены самые актуальные тенденции современной моды. Обувь этой торговой марки создается с использованием самых передовых технологий и из материалов высочайшего качества. Заметным событием для отечественного мира моды станет открытие магазинов "BIANCO" в Росси, первый из которых распахнет свои двери в середине мая 2004г. в ТЦ "Мега" на юго-западе Москвы.

В результате проведенного тендера руководством компании "BIANCO FOOTWEAR" было принято решение для управления сетью магазинов модной обуви в Росси использовать специализированные программные продукты для сектора non food компании Borlas Retail. В соответствии с достигнутым соглашением специалистами Borlas Retail будет установлен специализированный программный комплекс TradeX, а также современное оборудование: POS-терминалы IBM SurePOS BF с кассовой программой PosX, сканеры штрих-кодов Metrologic, терминалы сбора данных Casio. В Учебном Центре Borlas Retail было проведено обучение персонала Заказчика работе с системами TradeX и PosX.

До конца 2004 г. в Москве планируется открытие еще нескольких современных магазинов модной обуви, в том числе в ТЦ "Мега" в г. Химки. Вместе с развитием компании "BIANCO FOOTWEAR" получит продолжение проект компанией Borlas Retail по автоматизации этой крупной сети магазинов модной обуви.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы) – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий, консалтинга и системной интеграции для предприятий оптово-розничной торговли. Входит в группу компаний Борлас. Информацию о компании Вы можете найти в интернете по адресу: www.borlasretail.ru