https://maloizvestnye-mfo.ru/
23 Апреля, 2004

Успешное плавание с TradeX продолжается

23 апреля 2004 года. Москва. Компания Borlas Retail объявляет об успешном завершении и дальнейшем развитии комплексного проекта автоматизации сети магазинов детских товаров "Кораблик" на базе специализированного программного комплекса TradeX.

Сеть магазинов “Товары для детей “Кораблик (http://www.korablik.ru/) основана в 2000 г. и в настоящее время представлена торговыми центрами в Москве и Санкт-Петербурге. Основные направления торговли — парфюмерия, одежда, обувь, игрушки, мебель, детское питание и канцтовары, которые представлены широким ассортиментом товаров высокого качества.
Сеть магазинов «Кораблик» ориентирована на качественное обслуживание покупателя и внимательное отношение к его потребностям. В планах компании – значительное увеличение объемов продаж и активное региональное расширение.

В результате роста компании и увеличения числа ее магазинов, руководством сети магазинов “Кораблик” в конце 2003 года было принято решение о поиске и внедрении программного продукта, который соответствовал бы специфики ее деятельности и широко разветвленной структуре. В результате внимательного анализа рынка программного обеспечения руководством компании был выбран специализированный программный комплекс TradeX. В соответствии с заключенным договором специалистами компании Borlas Retail были автоматизированы офис-склад и 4 магазина в Москве и Санкт-Петербурге.

В настоящее время специалисты компании Borlas Retail приступают к автоматизации новых торговых объектов компании. В конце мая 2004 года распахнут свои двери современные новые магазины сети “Кораблик”: на Можайском шоссе, д.39 и в городе Химки (по адресу: Ленинградское шоссе, вл.5), торговая площадь каждого из которых составит более 1400 кв.м.

По словам Алексея Ивановича Зуева, президента сети магазинов “Товары для детей “Кораблик” “Специализированный программный комплекс – TradeX является самым удачным решением для управления современным торговым предприятием, работающим в секторе товаров для детей и будущих мам. Он полностью соответствует специфике работы с широким ассортиментом одежды, обуви, акссесуаров”.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы) – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли. Входит в группу компаний Борлас. Информацию о компании Вы можете найти в интернете по адресу: www.borlasretail.ru




Print version