https://maloizvestnye-mfo.ru/
1 Марта, 2004

Любовь Рыбакова - лауреат премии "Золотой купец"

1 марта 2004 года. Москва. Любовь Рыбакова, генеральный директор компании Borlas Retail, стала победителем Всероссийского конкурса торговых, складских и логистических технологий "Золотой купец" в номинации "За личный вклад в развитие современных информационных технологий для торговых предприятий".

Конкурс учрежден Министерством экономического развития и торговли РФ и компанией "ИТ-Экспо" в 2002 году.

Победители конкурса были определены экспертной комиссией. В состав экспертной комиссии вошли ведущие специалисты в области торгово-складских и логистических технологий, представители специализированных изданий, Министерства экономического развития и торговли РФ, Центрального таможенного управления, Министерства промышленности, науки и технологий РФ. Хочется особо подчеркнуть, что экспертной комиссией учитывались мнения и отзывы многочисленных Клиентов за 10-летний период работы Любови Рыбаковой на рынке автоматизации торговых предприятий.

Своим главным достижением последних 3-х лет Любовь Рыбакова считает - "Основание компании Borlas Retail, создание "команды профессионалов", ориентированной на бизнес-требования Клиентов", чем и определяется успех компании на российском рынке автоматизации торговых предприятий. "Эта награда - высокая оценка работы высокопрофессиональной команды единомышленников Borlas Retail и победа в этом конкурсе - наше общее достижение".

В 2003 году клиентами компании стали такие известные сети магазинов как МОДНЫЙ БАЗАР, DIESEL, VASSA, ТРИ ТОЛСТЯКА, LINVOSGES, ORCHESTRA, SWEET MAMA, FRATELLI & FROSSI, КЕНГУРУ, ПАНСПОРТСМЕН и многие другие. Компанией Borlas Retail были реализованы такие крупные проекты как Мегасторы BENETTON в Москве и Нижнем Новгороде, Торговые Дома в Тюмени и Тольятти, а также уникальный проект автоматизации Торгового Дома "ВЕСНА" в Москве.




Print version