20 Февраля, 2004

Новая награда от компании IBM East Europe/Asia

20 февраля 2004 года. Москва. Компания Borlas Retail – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для торговых компаний, сообщает о получении диплома компании IBM East Europe/Asia "За динамичное развитие и значительные достижения в продвижении решений на платформе IBM Retail Store Solutions для торговых предприятий" в России в 2003 году.

Шестая ежегодная конференция IBM - Retail Store Solutions Education Conference проходила с 1-го по 4-е февраля 2004 года в Далласе. В конференции приняли участие партнеры IBM - поставщики решений для торговли из Европы, Ближнего Востока и Азии, из регионов Северной И Южной Америки. В рамках прошедшей конференции участникам была представлена информация о новых решениях IBM для торговых компаний, а также планы компании IBM на ближайшие несколько лет.

По итогам 2003 года российский партнер IBM - компания Borlas Retail была награждена за динамичное развитие и значительные достижения в продвижении решений на платформе IBM Retail Store Solutions для торговых предприятий. Вручение награды состоялось 17 февраля 2004 года в рамках ежегодного VIP-приема для бизнес-партнеров IBM. Генеральный директор Borlas Retail Любовь Рыбакова отметила: "...Мы уверены, что профессиональная работа нашей компании и тесное взаимодействие с нашим партнером - компанией IBM, позволят нам достигнуть еще более впечатляющих результатов на рынке решений для торговых компаний в России в наступившем 2004 году".