28 Января, 2004

ESPRIT переходит на Borlas TradeX

28 января 2004 года. Москва. Компания Borlas Retail объявляет о начале проекта комплексной автоматизации сети магазинов модной одежды "ESPRIT" на базе специализированного программного комплекса TradeX.

По условиям подписанного между Сторонами договора, компанией Borlas Retail будут автоматизированы офис, склад и несколько новых магазинов в Москве, в том числе первый современный магазин с торговой площадью более 500 кв.м., открывшийся в декабре 2003 на Старом Арбате, 10. Во всех магазинах сети будут установлены высокотехнологичные POS-терминалы IBM SurePOS BF с кассовой программой PosX.

Все работы, включая перенос данных из западной системы учета товародвижения, будут осуществлены без остановки бизнес-процессов Заказчика в кратчайшие сроки. В Учебном Центре Borlas Retail пройдет обучение сотрудников сети магазинов "ESPRIT".

Компания "ESPRIT" (www.esprit-intl.com), основанная в 1968 году, является одним из известных мировых лидеров в производстве модной одежды. Под маркой ESPRIT покупателям предлагается широкий ассортимент женской, мужской и детской одежды, обуви, аксессуаров, изделий из драгоценных камней и металлов, парфюмерии. Торговая сеть "ESPRIT" состоит из более чем 500 фирменных и 2000 франчайзинговых магазинов в 40 странах, охватывающих пять континентов. В 2004 году планируется развитие сети магазинов "ESPRIT" в Москве.