26 Декабря, 2003

207 модных магазинов с Borlas Retail

26 декабря 2003 г. Москва. Компания Borlas Retail объявляет о завершении проекта комплексной автоматизации 207-го магазина за 2003 год на базе программного комплекса TradeX - единственного специализированного решения в Роcсии для рынка Fashion, учитывающего специфику торговли промышленными товарами (цвета, размеры, коллекции, модели).

В последние дни уходящего 2003 года распахнет свои двери новый 2-х этажный современный магазин одежды и аксессуаров для детей и подростков Fratelli&Frossi в Москве. В магазине будут представлены марки известных мировых производителей одежды для детей: DKNY, MARIELLA BURANI, I BIMBI, ELLE, MOSCHINO, UNGARO, BORSALINO, GRANT, KENZO, LAURA BIAGIOTTI, PETIT BOY.

Проект автоматизации нового магазина Fratelli&Frossi был реализован компанией Borlas Retail на базе специализированного программного комплекса TradeX и кассового оборудования IBM. TradeX своей функциональностью полностью отвечал требованиям торговой компании ООО "Фрателли и Фросcи". Новый магазин Fratelli&Frossi стал 207-м магазином автоматизированным компанией Borlas Retail в 2003 году.

Fratelli&Frossi на Смоленской улице станет первым магазином в новой сети бутиков торговой компании ООО "Фрателли и Фросcи".