18 Декабря, 2003

Cчастливое плавание c Borlas TradeX

18 декабря 2003 г. Москва. Торговая компания ООО "Маркеттрейд" для автоматизации розничной сети магазинов детских товаров "Кораблик" выбрала компаниию Borlas Retail и ее специализированное решение TradeX.

До настоящего времени в сети магазинов "Кораблик" использовалась универсальная система. При росте бизнеса сотрудники Торговой компании столкнулись с проблемой масштабируемости и производительности системы, поэтому было принято решение о поиске нового программного продукта.

После проведенного анализа существующих систем на российском рынке было выбрано специализированное решение – TradeX, предназначенное для эффективного управления рознично-оптовыми предприятиями торговли промышленными товарами - магазинами и сетями магазинов одежды, обуви и аксессуаров, детских товаров, спортивных товаров, сувениров и подарков, парфюмерии и косметики, хозяйственных товаров.

По условиям подписанного договора специалистами компании Borlas Retail будут автоматизированы офис-склад и 6 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге. Торговая площадь каждого автоматизируемого объекта составляет около 1000 квадратных метров.

В Учебном Центре Borlas Retail начинается обучение сотрудников сети магазинов "Кораблик" работе с TradeX. Как подчеркнула Генеральный директор компании Borlas Retail Любовь Рыбакова: "…Мы очень рады предстоящему сотрудничеству с Торговой компанией "Маркеттрейд" и уверены, что наше сотрудничество будет успешным…".